Geschmorter Chicorée mit Emmentaler, Honig und Kümmel
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 20 min
- Garzeit : 5 min

Zutaten
- 100 g Emmentaler gewürfelt
- 3 Kolben Chicorée
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Honig
- 1 Prise Kümmel gemahlen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Chicorée waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. In einer sehr heißen Pfanne einige Sekunden in 2 EL Öl braten bis der Chicorée leicht glasig wird. Die Pfanne vom Herd nehmen und Chicorée warm halten.
Honig und Kümmel in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Anschließend Chicorée und gewürfelten Emmentaler zugeben.
2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.