Kleine Gemüse-Flans mit Comté und Lachs
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 15 min
- Garzeit : 20 min

Zutaten
- 100 g Entremont Comté gerieben
- 250 g gemischtes Gemüse kleingeschnitten
- 200 g frisches Lachsfilet
- 2 ganze Eier + 2 Eigelb
- 200 ml flüssige Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 150 °C vorheizen.
Gemischtes Gemüse gut abtropfen lassen.
Lachs in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen, Sahne und geriebenen Comté zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemischtes Gemüse und Lachs in die Eiermasse einrühren und diese dann auf 4 kleine feuerfeste Auflaufförmchen aufteilen.
Nach ca. 20 Minuten aus dem Backofen nehmen und heiß servieren.