Knuspriges Emmentaler-Zucchini-Gebäck
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 25 min
- Garzeit : 15 min

Zutaten
- 400 g Zucchini
- 100 g Emmentaler gerieben
- 50 cl Béchamel-Sauce
- 8 Platten Filo- oder Yufkateig (Reisteigplatten)
- 2 Eier
- 1 TL Kümmel
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und grob raspeln.
Dann mit Olivenöl und Kümmel in einer Pfanne anbraten.
Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Béchamelsoße, geriebenen Emmentaler und Zucchini unterrühren.
Salzen und Pfeffern.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Teigplatten in der Mitte durchschneiden und etwas von der Zucchinimasse auf jede Platte geben.
Zu kleinen Dreiecken zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen 15 Minuten fertig backen.
Noch warm servieren. Am besten mit frischem grünem Salat als Beilage!