Kürbistarte mit Comté
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : normale
- Zubereitung: 30 min
- Garzeit : 15 min

Zutaten
1 Pck. Mürbeteig
100 g Entremont Comté gerieben
400 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
2 Eier und ein Eiweiß
2 EL Crème fraîche légère
1 EL Schnittlauch
25 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Kürbis würfeln und Zwiebel klein schneiden.
Beides solange in Butter schmoren bis ein Püree entsteht. Abkühlen lassen.
Eier, Entremont Comté gerieben, Crème fraîche und gehackten Schnittlauch mit dem Kürbispüree vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Teig in eine Tarteform oder ein rundes Backblech legen. Mit Eiweiß bestreichen und die Masse einfüllen.
30 bis 40 Minuten backen.
Als Beilage empfehlen wir einen gemischten grünen Salat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing. Guten Appetit!