Leckere Snacks mit Comté
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 30 min
- Garzeit : 0 min

Zutaten
- Trockenfrüchte: 40 g pro Person
- Haselnüsse: 40 g pro Person
- Walnüsse: 40 g pro Person
- 200 g Entremont Comté
- gekochter Schinken
- roher Schinken
- Zitrone
- 2 – 3 Äpfel
- grüne Oliven
- 2 – 3 Birnen
- grüne Trauben
- 1 Baguette
Zubereitung
Ob als Würfel oder in Streifen -
Comté macht jeden Snack zu etwas Besonderem.
Er passt perfekt zu getrockneten Früchten, Haselnüssen, frischen Walnüssen oder Mandeln.
Rechnen Sie je ca. 40 g pro Person.
Spießchen mit Apfel:
Auf kleine Holzspießchen abwechselnd Comté-, Schinken- und Apfel-Würfel aufreihen (die Apfelstücke vorher mit Zitronensaft beträufeln).
Spießchen mit Birne:
Auf kleine Holzspießchen abwechselnd Comté-Würfel, grüne Oliven und Birnenstückchen aufreihen (die Birnenstücke vorher mit Zitronensaft beträufeln).
Spießchen mit rohem Schinken:
Rohen Schinken in feine Streifen schneiden und um die Comté-Würfel rollen.
Die Würfel anschließend auf Zahnstocker aufspießen und 3 Minuten im Ofen backen und warm servieren.
Comté-Baguettes mit Trauben:
Das Baguette in feine Scheiben schneiden.
Scheiben mit geriebenem Comté bestreuen und leicht pfeffern.
Frische Trauben halbieren. Trauben auf die Scheiben legen. Erneut mit geriebenem Comté bestreuen.
1 Minuten im heißen Backofen überbacken. Sie können die Baguettes warm oder kalt servieren.