Raclette-Kuchen “Bergbauern Art”

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  10 min
  • Garzeit :  35 min
rezeptideen - Raclette-Kuchen

Zutaten

  •     150 g Raclette
  •     100 g Schinken luftgetrocknet
  •     175 g Mehl
  •     2 Eier
  •     1 Päckchen Trockenhefe
  •     2 EL Öl
  •     100 g Entremont Comté gerieben
  •     1/2 Glas Milch
  •    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eier, das Mehl und die Hefe vermischen und anschließend salzen und pfeffern.
Milch und Öl dazugießen und mit dem geriebenen Entremont Comté vermengen.
Solange rühren bis ein glatter Teig entsteht. Am Schluß den Raclettekäse und den Schinken, beides in Würfel geschnitten, unterheben.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
In der Zwischenzeit eine Kastenform buttern und den Teig hineingeben.

Nach 35 Minuten im Ofen ist der Kuchen fertig.

Servieren Sie dazu einen gemischten grünen Salat mit Balsamico-Olivenöl Dressing. Eine himmlische Kombination!

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