Salat mit Bündnerfleisch und Emmentaler
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 15 min
- Garzeit : 0 min

Zutaten
- 8 Scheiben Bündnerfleisch (60 g)
- 8 Scheiben Emmentaler
- 8 eingelegte Tomaten
- 125 g Rucola
Dressing:
- 1 EL Rotwein-Essig
- 4 EL Nussöl
- 1 TL Meaux-Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die eingelegten Tomaten vierteln.
Rucola putzen und waschen. Anschließend mit dem angerührten Dressing vermischen.
Die geviertelten Tomaten auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 Scheibe Emmentaler kuppelförmig darüberlegen.
Mit 2 Scheiben Bündnerfleisch bedecken, abschließend jeweils 1 Scheibe Emmentaler darüberlegen.
Rucola darüberstreuen.
Sofort frisch servieren.