Schnelle Pizza
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : facile
- Zubereitung: 15 min
- Garzeit : 20 min

Zutaten
- 4 Pita-Fladen (kleine, runde Teigfladen)
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 125 g Emmentaler gerieben
- 1 Paprika in feine Streifen geschnitten
- Basilikumblätter
Zubereitung
Backofen auf 220 °C vorheizen. Die der Länge nach durchgeschnittenen Pita-Fladen auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech verteilen.
1 Esslöffel Tomatenstücke auf jedem Fladen verteilen. Mit Zutaten nach Wahl belegen: Paprika oder anderes Gemüse, Salami…. Zuletzt den geriebenen Emmentaler darüber geben und mit Basilikum garnieren.
Nach ca. 20 Minuten im Backofen ist der Käse goldbraun geschmolzen und die Pizza servierfertig.