Tortilla mit Pute-Emmentaler-Füllung
- Personen : 4
- Schwierigkeitsgrad : normale
- Zubereitung: 15 min
- Garzeit : 8 min

Zutaten
- 4 Maistortillas
- 2 Putenfilets à 120 g
- 300 g Avocado
- 120 g Maiskörner
- 40 g Limettensaft
- 200 g Emmentaler gerieben
- 4 g Limettenschale
- 20 g Olivenöl
- Tabasco und Salz
Zubereitung
Putenfilets würzen und anbraten bis sie schön angebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Mit Limettensaft beträufeln.
Mais und etwas geriebene Limettenschale dazugeben.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und zur Avocado-Mais-Mischung geben. Ebenso geriebenen Emmentaler, Olivenöl und Tabasco (je nach Geschmack) untermischen.
Bei Bedarf nachwürzen.
Die Mischung auf die 4 Tortillas geben und diese gerollt in eine ofenfeste Form legen.
Im Ofen bei 170 °C 8 Minuten backen.